Пищевые конвейеры

от 98 000 рублейПищевые конвейеры должны быть изготовлены в соответствии с требованиями предъявляемыми ГОСТ для обеспечения соответствия пищевых транспортеров нормам безопасности, которые напрямую влияют на жизнь и здоровье человека. Детали…

Продолжить чтение Пищевые конвейеры

Перевозка конвейеров

Перевозка конвейера составляет значительная часть стоимости конвейера. Поэтому для снижения этой составляющей в цене ленточных конвейеров мы выбираем наиболее выгодные схемы доставки. В зависимости от региона доставки мы выбираем наиболее…

Продолжить чтение Перевозка конвейеров

Наклонные конвейеры

от 98 000 рублейНаклонный конвейер позволяет транспортировать различные грузы на высоту, по наклонной траектории. Угол наклона конвейера зависит от ряда факторов: характера груза (его массы и габаритов), типа ленты, длины…

Продолжить чтение Наклонные конвейеры

Модульные конвейеры из нержавеющей стали

от 98 000 рублейМодульный конвейер (модульный транспортер) из нержавеющей стали применяется, когда необходимо организовать сложную трассу внутри производственного помещения с влажной, агрессивной средой либо в пищевой промышленности. В качестве рабочей…

Продолжить чтение Модульные конвейеры из нержавеющей стали

Модульные конвейеры

от 98 000 рублейМодульный конвейер (модульный транспортер) или конвейер с модульной лентой незаменим случае необходимости организации сложной конвейерной трассы с поворотами от 45 до 180 градусов. Модульная лента — единственный…

Продолжить чтение Модульные конвейеры