Конвейеры пищевого производства

от 98 000 рублей

Это оборудование, разработанное для транспортировки пищевой продукции на всех этапах производства, включая обработку, упаковку и хранение. Такие конвейеры соответствуют строгим санитарным стандартам и обеспечивают безопасное перемещение продуктов.
Главное отличие — материалы и конструкция. Конвейеры пищевого производства изготавливаются из нержавеющей стали, пищевых пластиков и других материалов, устойчивых к воздействию влаги, моющих средств и высоких температур.
Пищевые конвейеры необходимы для:
  • транспортировки сырья и полуфабрикатов;
  • автоматизации упаковки готовой продукции;
  • перемещения продуктов между производственными этапами;
  • заморозки, охлаждения или термической обработки.
Подходят для перемещения:
  • овощей, фруктов, зерна;
  • мясных и рыбных продуктов;
  • молочной продукции;
  • хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • напитков (бутылки, банки).
Конструкция включает: несущую раму из нержавеющей стали, рабочую поверхность из пищевой пвх или модульных лент, мотор-редукторы для движения системы.
Принцип работы варьируется в зависимости от задачи: например, ленты с перфорацией используются для сушки или заморозки, а гладкие — для транспортировки без повреждений.
Пищевые конвейеры находят применение в:
  • хлебопекарной и кондитерской отраслях;
  • молочной промышленности;
  • производстве напитков и соков;
  • мясной и рыбной обработке;
  • переработке фруктов и овощей.
Конвейеры пищевого производства делятся на ленточные (для универсальных задач), модульные пластиковые (для санитарных условий), охлаждающие или замораживающие (с встроенными системами регулирования температуры).
Изготовление конвейеров на заказ

Если вам не подошло данное конвейерное оборудование, мы можем изменить его параметры.
После того,как вы заполните форму, мы свяжемся с вами.