Конвейеры для заморозки
от 98 000 рублей
Конвейеры для заморозки — модификация ленточного конвейера, предназначенная для транспортировки продуктов в условиях глубокого охлаждения. Он используется в линиях заморозки, где важно сохранить свежесть, текстуру и внешний вид продукции при соблюдении температурного режима. насыпных материалов.
Особенность конвейеров для заморозки — устойчивость к экстремально низким температурам. Такие системы оснащены морозостойкими лентами и материалами, которые сохраняют свои свойства даже при температуре -40 °C и ниже.
Конвейеры для заморозки применяются для:
- транспортировки продуктов через камеры шоковой заморозки;/li>
- охлаждения продукции перед упаковкой;/li>
- автоматизации процесса заморозки в пищевых производствах.
Для перемещения каких грузов подходят?
Они подходят для работы с:
- мясом и птицей;
- рыбой и морепродуктами;
- фруктами, овощами и ягодами;
- готовыми блюдами и полуфабрикатами.
Конструкция включает: морозостойкую раму, ленту из материалов, устойчивых к низким температурам и замерзанию, приводы и ролики с морозозащитными компонентами.
Принцип работы основан на транспортировке продукции через камеры заморозки или охлаждения с контролем скорости и температурного режима.
Конвейеры для заморозки востребованы:
- на предприятиях пищевой промышленности;
- в рыбоперерабатывающих и мясоперерабатывающих заводах;
- в производстве замороженных овощей, ягод и полуфабрикатов;
- на складских комплексах с морозильными установками.
Основные модификации конвейеров для заморозки:
- ленточные (для универсальных решений);
- сетчатые (для оптимальной вентиляции в морозильных камерах);
- спиральные (для увеличения длины транспортного пути);
- модульные (для легкой очистки и быстрого обслуживания).
Если вам не подошло данное конвейерное оборудование, мы можем изменить его параметры.
После того,как вы заполните форму, мы свяжемся с вами.