• 8 (800) 222-0554
  • rusconveyor@ya.ru

Конвейеры для сыпучих грузов

Сыпучие грузы являются наиболее проблемными с точки зрения транспортировки в производственных условиях, поскольку основной единицей их измерения является масса или насыпная плотность. Транспортеры сыпучих материалов используют для подачи продукции в…

Продолжить чтение

Конвейеры для стружки

Стружка, опилки, обрезки, горбыль — неизбежные отходы лесопилки или деревоперерабатывающего предприятия. Их сжигают, перерабатывают в пеллеты или упаковывают для продажи. Но в любом случае необходимо транспортировать стружку в места ее…

Продолжить чтение

Конвейеры для песка

Транспортер для песка — разновидность желобчатого конвейера, предназначенного для перемещения тяжелых сыпучих грузов таких как песок, щебень, ПГС, бетон, земля, бетон, цемент, арболитовая смесь, земля. Также может использоваться как конвейер…

Продолжить чтение

Конвейеры зерна

Транспортировка зерна конвейерами может осуществляется как на территории элеватора, так и в полевых условиях. Соответственно привод транспортера зерна может требовать напряжения 380, 220 или 24 вольта. Транспортер зерновой может также использоваться в качестве транспортера картофеля, транспортера на картофелекопалку или конвейера кормления, поскольку речь идет об одном и том же типе ленточного конвейера — желобчатом ленточном конвейере. Ленточный транспортер зерна может быть изготовлен и в передвижном варианте с колесами большого диаметра, что облегчит его перемещение на месте разгрузки.

(больше…)

Продолжить чтение
Закрыть меню